Cвязаться с нами

Неформальное

КУРЧАТОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОТВЕТАМИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ

Опубликовано

-

Александр Баламутов обратил внимание коллег по Думе на то, что официальные обращения депутатов остаются без должного внимания в администрации города. Речь идёт об обращении Дмитрия Синички к муниципальным властям по поводу скейт площадки на «Изумрудном городке».

-Депутат получив обращения от жителей города, обращается в администрацию, сообщая о том, что площадка находится в аварийном состоянии. Комиссия собранная из депутатов, работников спортшколы даёт заключение, что эта скейтбордная площадка — травмоопасная. Это происходит в октябре месяце. С октября месяца Синичка ходит по всем инстанциям, доказывая, что необходимо принять какие-то меры, чтобы с нашими детьми ничего не произошло, — акцентирует внимание Александр Баламутов.

По словам народного избранника, в администрации города ничего лучше не придумали, как ответить на обращение депутата актом-осмотром площадки, участие при составления которого он и принимал. По его мнению, это отписка.

— Вот это реагирование администрации меня сильно задевает. То есть та структура города, которая обязана принять к сведению, направить туда как минимум «Благоустройство», либо огородить площадку, либо демонтировать, проигнорировала это, — негодует депутат.

К слову, на этой неделе перед курчатовскими парламентариями будет отчитываться лично глава города.

Напомним, в конце прошлого года стало известно о том, что на реконструкцию скейт парка будут выделены спонсорские средства. Также, рассматривается вопрос о переносе снарядов для экстремального вида спорта на новое место.

740 просмотр(ов)
Поделиться:

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71; 8-908-124-98-88
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru