Cвязаться с нами

Обратная связь

ДОХЛЫХ КОШЕК УБРАЛИ ИЗ ПОДВАЛА

Опубликовано

-

Журналисты нашего издания вчера рассказывали об истории Жанны Цабий. Жительница поселка Карла Либкнехта борется за чистоту в подвале её дома с управляющей компанией. Проблема в том, что та реагирует на заявки только после того, как собственница квартиры пишет обращения к губернатору.

Для того чтобы осушить подвал подъезда, сложить мертвых крыс и кошек в мешки и вынести их для утилизации — потребовалось практически месяц.

Так, разложенные останки трупов животных по чёрным мешкам пролежали с 4 февраля. И вот сегодня, 11 февраля, наконец подъехали сотрудники управляющей организации и вынесли их.

676 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71; 8-908-124-98-88
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru