Cвязаться с нами

Народное СМИ

В ПЕНСКОМ ПОДВАЛЕ ВОНЯЮТ ДОХЛЫЕ КРЫСЫ И КОТЫ. ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СТАРОВОЙТ(с)

Опубликовано

-

Жительница посёлка Карла Либкнехта Жанна Цабий, прислала в редакцию «Курчатов ТВ» видеозаписи состояния подвала в их многоквартирном доме по адресу Кирова,24. Уже не первую неделю с нулевого этажа доносится купаж далеко не элитных ароматов: мертвечины и фекалий.

— Весь дом по щиколотку в фекальной воде! Кругом дохлые крысы и кошки! И мы должны всем этим дышать — жалуется Жанна, собственница квартиры на первом этаже.

По её словам, достучаться до сознательности управляющей компании невозможно. Её практика показала: работы по наведению порядка начинаются только исключительно после обращения к губернатору. Жительница злополучной девятиэтажки уже написала не одно сообщение Роману Старовойту.

Первое обращение женщина оставила в середине января. Тогда в подвал всё таки спустились рабочие управляющей компании «Жилсервис». Правда, судя по последующим видеозаписям довести начатое до ума так им и не удалось. Зато, руководство благополучно отчиталось о проделанной работе. Согласно их ответу, виновными в подтоплении подвала считаются сами жильцы. А протекающие обветшалые коммуникации, оказывается, тут не причём.

ржавые протекающие коммуникации

После очередного обращения, из подвала одного подъезда откачали воду. А вот изрядно мумифицированную живность по-прежнему оставили тухнуть в углах. Новая видеоэкскурсия по Пенским «катакомбам», отправленная на страницу губернатора, вновь добавила мотивации работникам управляющей компании — на этот раз они собрали трупы кошек и крыс мешки. Однако, чтобы вынести их из подвала и утилизировать, по всей видимости сил не хватило.

Чем закончится это противостояние: упорства жителей в борьбе за санитарное состояние в подвале и упрямства руководства управляйки — обязательно расскажем в следующих материалах.

1 493 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама
Острое2 часа назад

На школьном дворе первокласснице пришлось отбиваться от пары бездомных собак пакетом со сменкой

Разное6 часов назад

Мобильный интернет в этом году появится у сельских жителей (список населённых пунктов)

Обратная связь1 день назад

Усиление контроля за водителями и пешеходами

Обратная связь2 дня назад

Зима сложная, организовать чистое покрытие дороги невозможно

Острое3 дня назад

Фраза: «Зарежу тебя, твоё место на кладбище» — привела несдержанного мужа-рецидивиста в колонию-поселения

Обратная связь4 дня назад

Операция «Пешеход»

Народное СМИ5 дней назад

В четверг, пятницу и на выходных вода в многоэтажках Атомграда: то грязная, то вообще нет

Острое6 дней назад

2 года в колонии общего режима проведёт 29-летний курчатовец за применение силы в отношении сотрудника ДПС

Обратная связь1 неделя назад

Профориентация для старшеклассников в рамках развития проекта промышленного туризма

Народное СМИ1 неделя назад

Городские автомобильные дороги очищают от снега, местами его даже вывозят

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru