Cвязаться с нами

Свежее - Курчатов

ДЖОН УОРРЕН ПРОВЕРИЛ НА РАДИАЦИЮ КУРЧАТОВСКИЕ КРЕВЕТКИ

Опубликовано

-

29 мая в Курчатове работала съёмочная группа программы «Поедем, поедим!», выходящей на телеканале НТВ. Кулинарный тревел проект привёл англичанина, влюблённого в Россию, на берег пруда охладителя Курской АЭС.

Джон Уоррен снял один из эпизодов своей телепередачи вместе с курчатовскими яхтсменами. Американец посетил карьер Михайловского ГОКа, этнографический ландшафтный комплекс «Хутор Песочное» в Медвенском районе, а также попутешествовал по самому Курску.

Телеведущий уже отведал картофельную друньку и вареники с дырочкой, и даже пожарил креветок из водохранилища, правда, перед этим проверил на радиацию. Есть креветок, по его словам, было не страшно по сравнению с тем, что ему уже приходилось отведывать. Предварительно выпуск программы, отснятой в Соловьином крае, выйдет в эфир 27 июня.

4 246 просмотр(ов)
Поделиться:
7
2
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71; 8-908-124-98-88
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru