Cвязаться с нами

Неформальное

«НАСТУПИЛ ДВАЖДЫ НА» … МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ

Опубликовано

-

Сводку происшествий курчатовской полиции регулярно пополняют заявления пострадавших от мошенничества. Эта неделя не стала исключением. Житель города атомщиков хотел стать обладателем металлоискателя, но заветное оборудование ему так и не удалось приобрести.

26-летний мужчина в интернете нашел объявление о продаже устройства. Пообщавшись с мужчиной-продавцом по телефону, он
попросил прислать товар по почте. На банковскую карту торговца
горожанин перевел 17 тысяч рублей, после чего автор объявления отключил свой телефон и на связь с потерпевшим больше не выходил. Посылку свою он так и не получил.

Однако курчатовца обман не остановил, и он вновь попытался купить металлоискатель. Нашел ещё одно объявление с аналогичным оборудованием. Не смутила его и сумма предоплаты — 17 тысяч рублей. В итоге и этот продавец оказался мошенником.

Полицейские продолжают напоминать о том, что при совершении сделок с незнакомыми людьми нужно быть крайне осторожными. Ни в коем случае не совершайте предоплату, какой бы выгодной не выглядела сделка.

149 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru