Cвязаться с нами

Обратная связь

9 месяцев ограничения свободы за сломанную неприятелю челюсть

Опубликовано

-

Весной этого года 35-летний курчатовец, встретив на улице своего знакомого, с которым у него ранее возник конфликт, ударил его кулаком в челюсть и этим действием остался не удовлетворëн. Поэтому после того, как последний упал на землю, нанëс ещë два удара туда же, но уже ногой. Результат побоев — оскольчатый перелом нижней челюсти. 
Потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести, не опасный для жизни человека, но вызвавший длительное расстройство здоровья.


Подсудимый вину признал. 


Мировым судьëй судебного участка №1 судебного района г. Курчатова и Курчатовского района Курской области осужденному было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 9 месяцев.
Приговор обжалован не был и вступил в законную силу.

По информации пресс-службы Курчатовского городского суда

491 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru