Cвязаться с нами

Народное СМИ

Здание бывшей молочной кухни ветшает

Опубликовано

-

Очередные фотографии на тему запустения. Здание бывшей молочной кухни, заброшенное лет 9 назад. 


Впрочем, немного новейшей истории. 12 лет назад, в 2009 году, по тривиальной причине отсутствия средств, упразднили молочную кухню. Забота государства о гражданах формально осталась в поддержке малоимущих через комитет социальной защиты. То есть семьи поделили на обеспеченных и малоимущих. Последним, при предоставлении подтверждающих документов, выделялись сухие смеси и готовые каши. 


Какое-то время в 2013 году, пока в здании детской поликлиники шëл капитальный ремонт, педиатры принимали в наспех отремонтированном здании бывшей молочной кухни. После открытия поликлиники, его снова закрыли на неопределëнное время.

575 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru