Cвязаться с нами

Неформальное

Первый день фестиваля еды и кино

Опубликовано

-

Фестиваль еды и кино — ужас социофобов и страшный сон интровертов. «Тëплый Берег» вряд ли помнит такое количество посетителей.


Желающие попробовать чешские трдельники, испанские сладкие палочки из заварного теста чуррос или корейский пирожок, приготовленный на пару, пян-се выстраивались в длинные очереди и, случалось, эмоционально выясняли, кто за кем стоял или нет. К 18 вечера у курских барбекю-мейкеров закончились все запасы маринованного мяса, рëбер и колбасок. Владелец, не рассчитавший местных аппетитов, извинялся и обещал исправиться завтра. Пончиков и кексов тоже уже не было, как и пян-се с лососем. Так что, учитывая сегодняшний опыт, если хотите успеть не к шапочному разбору, лучше отправляться в гастрономический тур по фаст-фуду с открытия, часов с 11. Иначе останутся только восточные сладости из Калининграда по 450 рублей за 100 граммов.


Несмотря на дополнительно установленный в зоне видимости мусорный контейнер, люди отчаянно пытались впихнуть мусор в переполненные урны.
И если кино и еда популярностью больше пользовались у взрослых, то научная лужайка от ИЦАЭ у детей.

577 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru