Cвязаться с нами

Медиаобзор

У Губернатора Романа Старовойта пополнение в семье

Опубликовано

-

Это вторая собака, взял он еë из приюта, проехав 35 км на велосипеде до Лобазовки.
Кстати, привезли еë туда из Курчатова, где «злые люди пытались забить камнями», как сообщил в своëм Инстаграме Роман Владимирович. Назвал он свою новую питомицу Кона. Как гавайский город, где проводятся самые значимые соревнования по триатлону.


Если у вас возник вопрос, как собака будет добираться до нового дома — бегом за спортивным хозяином и его велосипедом, чтобы соответствовать, или Роман Владимирович заедет за Коной позже на автомобиле, или еë доставят сотрудники приюта, то губернатор таких подробностей на личной страничке не касался.
Зато призвал последовать своему примеру: «Друзья ещё множество чудных и очень добрых собак ждут свою семью. Если вы хотите завести четвероногого друга, то берите его из приюта».

624 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru