Cвязаться с нами

Свежее - Курчатов

На фоне «Тëплого Берега» старая часть набережной померкла

Опубликовано

-

Скамейки с облупившейся краской, бордюры местами отломаны, плитка поднялась, где-то провалилась, на отдельных участках — волнами, спуск напротив ул. Космонавтов 28 вряд ли попадает в строительные нормы и правила, клумбы, оттаявшие после зимы имеют запущенный вид. Прибрежная зона активно используется владельцами собак для прогулок с четвероногими.

Главный архитектор города Виктор Мостовых, недавно рассуждая на предмет дизайн-кода, рассказал, чем руководствовались при создании задания для проектировщиков второй линии набережной: «Набережная 1-3 микрорайонов создана, но она не получилась в том плане, что там мало места для проведения каких-то массовых мероприятий. И вот, когда мы подошли ко второй части условно разделëнной заливом Голубой Лог, мы подумали, что она не должна быть такая же «сухая» и не востребованная. Просто вбуханы деньги в какие-то там асфальтовые дорожки и клумбы, которые мы каждый год обрабатываем сами. Здесь должна быть востребована во всех отношениях…»

877 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru