Cвязаться с нами

Разное

НАРКОТИКИ ВМЕСТО ЯИЦ

Опубликовано

-

В Курчатове установили подозреваемую в незаконном обороте наркотиков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках операции «Мак» полицейские Курчатова получили оперативную информация о том, что 37-летняя жительница города атомщиков незаконно хранит наркотики.

Как сообщает пресс-служба полиции, при осмотре квартиры подозреваемой оперативниками были обнаружены и изъяты наркосодержащие вещества.

Женщина прятала их в холодильнике в лотке с яйцами. Как призналась жительница Курчатова, она заказала их через Интернет. Свой товар забрала из тайника-закладки.

Обнаруженные вещества были направлены на исследование, которое подтвердило, что они являются наркотическими. В отношении жительницы Курчатова возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В установленном порядке изъятые вещества будут уничтожены.

856 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru