Cвязаться с нами

Разное

ВОКЗАЛ — ЛИЦО ГОРОДА, А ЛИЦО ПОХОЖЕ НА ПОМОЙКУ

Опубликовано

-

Жители города адресуют претензии к властям в связи с антисанитарными условиями вблизи территории автождвокзала.
В редакцию «Курчатов ТВ» попала видеозапись, сделанная местной жительницей. Женщина задается вопросом, в чьем ведомстве данный участок земли и почему здесь всегда такой бардак.
— Ну посмотрите, это же помойка! Самая настоящая помойка! — комментирует автор.

На прилегающей территории, вперемешку с бытовыми отходами, разбросан строительный мусор. По соседству с посадочными платформами разрастается торговая точка. Модернизация идет полным ходом. Не исключено, что именно оттуда прилетели куски пенопласта, обрезки профлиста, полиэтилена и пластика.

Конечно, часть мусора на обочине посадки — дело рук курчатовцев. Журналисты нашего издания стали случайными свидетелями ситуации, когда спортсмен, во время пробежки, делает замечание пожилому мужчине. Пенсионер хотел выбросить в общую мусорную кучу коробку из под алкоголя. Юноша пристыдил гражданина в возрасте, так что тому ничего не оставалось, как прихватить пустую тару и извиниться.

— Вы что ребёнок? Так каждый бросит и образуется свалка! Какой пример вы показываете детям? — отчитал нетрезвого прохожего спортсмен.

Кроме того, горожане акцентируют внимание на перенесенном пешеходном переходе к новому микрорайону.

Около месяца назад переход через железнодорожные пути сместили в сторону, к концу платформы, попытавшись минимально снизить уклон дороги. Теперь, чтобы добраться к микрорайону «Атомград», нужно сделать небольшой крюк. Насколько это стало удобно — достаточно спорный вопрос. Большинство людей, по привычке, выбирают самый короткий путь — напрямую через рельсы. Между тем, как часто бывает, начатое дело до конца не довели. От прежних перекладин остались торчать штыри.

255 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru