Cвязаться с нами

Свежее - Курчатов

Лужа на Ленинградской, 37 в ливнëвку попасть не может

Опубликовано

-

На улице Ленинградской, 37 по сложившейся в Курчатове практике ремонтов дорог ливнëвку сделали выше уровня покрытия, как и на отремонтированной летом автодороге на Набережной. Образующуюся после дождей лужу здесь по заверениям администрации откачивают по мере необходимости работники «Благоустройства».
Но обратившегося в » Умный Курчатов» с данной проблемой жителя Ленинградской 37 данное положение дел не удовлетворило:
— Здравствуйте, к сожалению, вынужден повторить своё обращение, т.к ответ на предыдущее получился не компетентным. Необходимо принимать меры по изменению уклона асфальтового покрытия в сторону ливнёвки. Воду откачивает организация из приёмного колодца, куда вода даже теоретически попасть не может, т.к люк колодца находится выше уровня асфальтового покрытия. Читайте, пожалуйста, описание проблемы внимательно. Такими отписками проблема не решится!!!
Фото из «Умного Курчатова»

812 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru