Cвязаться с нами

Народное СМИ

Остановка «Площадь Свободы» со стороны «Никольского», где всë смешалось…

Опубликовано

-

Понятное дело, неразбериха на остановке площадь Свободы, когда всë смешалось: люди, киоски, пешеходные переходы, полусферы, парковки, создавалась не за один год. Сейчас мы имеем в остатке ситуацию, которую весьма информативно описал один из наших подписчиков:
«Если идти от Коммунистического 32 и далее к Коммунистическому 28, в начале упираешься в добрых бабушек, торгующих цветами и устроивших грязные лужи на тротуаре, далее в киоск по торговле выпечкой, и хорошо, если возле него никто не стоит, потому что людей, покупающих выпечку, обойти нельзя из-за припаркованных здесь же автомобилей. А сейчас ещё и морозильник с мороженым поставили, и обойти этот стихийный рынок вообще никак нельзя. Но даже если обойти все эти преграды, далее идут полусферы, ограждающие въезд автомобилей. Если прошëл дождь, то тут же лужа и справа машины, слева машины, между ними лужа и забор, мешающий лужу обойти, и с левой стороны незаконная и нарушающая все нормы застройки парковка от Никольского!
… более комично выглядит ситуация, если идти наоборот от Коммунистического 28 к Коммунистическому 32. Сразу с завышенного тротуара стоит знак пешеходный переход и тут же нарисованная зебра, которая упирается строго в киоск Роспечать. Обойти его не представляется возможным, так как слева на остановке днëм стихийная парковка автомобилей, справа аналогично самовольно сделаная парковка Никольского. Приходится пробираться по остановке через припаркованные автомобили, людей, покупающих выпечку, далее морозилку с мороженым и грязный тротуар от торговцев цветами. Женщина с коляской и ребенком никак не пройдет!»

Справедливости ради стоит отметить, что пешеходные зоны вокруг описанной остановки есть. Север со скамейками, который оборудовал тот же Никольский наряду с парковкой, а также тротуар, вымощенный плиткой вдоль «Магнита», Газпромбанка.

676 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru