Cвязаться с нами

Свежее - Россия

ПРИПЛЫЛИ

Опубликовано

-

На прошедшем 22 сентября заседании Совета Торгово Промышленной Палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности, доктор технических наук, гендиректор Института проблем энергетики Булат Нигматулин подверг критике руководство и Правительство России за экономическое положение в стране:
«Уже одиннадцать лет у нас в стране нет экономического роста. Страна находится в состоянии экономической стагнации», — заявил Нигматуллин.

«У нас более 80% населения живёт за чертой бедности, сокращается рождаемость и количество среднего класса», — отметил он. Однако при этом расслоение в доходах выше, чем в развитых странах Запада, и приближается к африканскому. А количество долларовых миллиардеров в России на душу населения больше, чем в США, Европе или Сингапуре: с 2013 по 2018 гг., их количество увеличилось на 15%.
«За 30 лет мы потеряли 10,7 млн. нерожденных детей. Это удар по российской цивилизации. Первый удар был – Великая Отечественная война, а это второй удар. Об этом надо говорить, а не благостно рассуждать, какое у нас правительство, как оно понимает. Мы непрерывно разрушаем свою цивилизацию. Вот результат работы за 30 лет».

86 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru