Cвязаться с нами

Медиаобзор

НА «МАТЧ ТВ» РОССИЯ ПОБЕДИЛА КАНАДУ

Опубликовано

-

В довольно некрасивую историю попал главный спортивный телеканал страны — «Матч ТВ». Вместо заявленного в программе финала чемпионата Мира по хоккею среди молодежных команд, ровно в это же время в эфир вышла запись от 2011 года, когда сборная России в драматическом противостоянии одержала победу над канадцами со счетом 5:3. 

Для многочисленной аудитории, подогретой новогодними застольями, подмена трансляций прошла практически незамеченной.

В числе обманутых зрителей оказались председатель комитета Государственной думы по физической спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв, бывший полузащитник «Локомотива», футболист Дмитрий Тарасов, и даже телеканал «Москва 24». В своих соцсетях они опубликовали поздравления наших спортсменов с победой. 

Настоящий же финал молодежного чемпионата мира 2020 года, где Россия проиграла со счетом 3:4, показывал Первый канал. Права на трансляцию игры были переданы ему в последний момент. 

Известный комментатор Василий Уткин назвал воскресную историю «рабским программным решением» со стороны руководства «Матч ТВ».

54 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71; 8-908-124-98-88
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru