Cвязаться с нами

Свежее - Курск

В ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ НАШЛИ ТЕЛО РЕБЁНКА

Опубликовано

-

Трехдневные поиски пропавшего малыша закончились трагическим известием. В около десяти утра первого мая водолазы достали тело ребёнка из реки неподалёку от дома.

— В ходе проведенных поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено в реке Рогозна, примерно в 300 метрах от его дома. Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, — сообщают в пресс-службе следственного комитета.

Несмотря на то, что повреждений на теле Миши Ватулина не обнаружено, первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления убийство малолетнего.

Напомним, трёхлетний мальчик самостоятельно вышел из дома без верхней одежды и исчез. К поискам были привлечены порядка четырёхсот человек, в том числе профессиональные спасатели, сотрудники правоохранительных органов, местные жители и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

поиск ребёнка отрядом «Лиза Алерт»

5 458 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

18+

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71;
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru