Cвязаться с нами

Свежее - Россия

КУРСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПОД САНКЦИЯМИ

Опубликовано

-

О введении свежих санкций против шести российских организаций Госдепартамент Соединённых Штатов объявил 9 мая. 

В списке Госдепа 11-й учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, 183-й гвардейский зенитный ракетный полк, Научно-производственный концерн «БАРЛ», а также Главное управление Генерального штаба ВС РФ (бывшее ГРУ) и 18-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны РФ в Курске.

Как сообщает "Коммерсант", Курский "Пентагон" попал в чёрный список за разработку спецоборудования, позволявшего КНДР кодировать спутниковые сигналы.

 

60 просмотр(ов)
Поделиться:
Реклама
Реклама

© 2017 - 2020 КУРЧАТОВ ТВ

При использовании информационных материалов kurchatov.tv для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт kurchatov.tv обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт kurchatov.tv «Сетевое издание «Курчатов ТВ». Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Сетевое издание «Курчатов ТВ» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 августа 2017 года. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70825

Учредитель и главный редактор: Буланенко Алёна Сергеевна.
Контактные телефоны: 8-915-512-74-71; 8-908-124-98-88
Адрес электронной почты: kurchatovtv@yandex.ru