Курчатов ТВ

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ ДРАКИ В "ШЕМСЕ"

Курчатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего парня. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 5 августа подозреваемый, находясь в "Шемсе", поссорился с отдыхавшим там мужчиной. Конфликт перерос в драку. После удара кулаком по лицу оппоненту потребовалась медицинская помощь.  Потерпевшего  доставили в МСЧ-125, где он скончался в реанимации спустя несколько дней.
 

В социальных сетях пишут, что у погибшего остались жена и годовалый ребёнок.

- пострадавший из Шемса скончался не приходя в сознание, в пятницу похороны, остался ребенок 1-го года..... Пусть земля ему будет пухом.... очень жаль, что так случилось...... Мои соболезнования родным и близким.....

Как сообщается на сайте СУ СК по Курской области, - подозреваемого задержали. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.  

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы.

Опубликовано 14.08.2017

--}}