НЕНАРОДНАЯ ВСТРЕЧА С НАРОДНЫМ АРТИСТОМ

Курчатов посетил советский и российский актёр театра и кино, кинопродюсер, народный артист РФ – Фёдор Добронравов. Встреча с кумиром была организована в рамках первого форума «Люди России». Инициатором мероприятия стала администрация Курской области, а именно комитет информации. По иронии судьбы, осведомлённость горожан о предстоящем событии была невысокая. Даже розыгрыш пригласительных на презентацию фильма «Жили-Были» (в официальной группе кинозала «Неон») прошёл без обозначения даты и времени показа!

На вопрос, как можно попасть на встречу, отвечали – по пригласительным.  По нашей информации, заветные "пригласительные" можно было получить … в конце продолжительного выступления спикеров форума. Но до финала досидели далеко не все. Поэтому просмотр  киноленты и живое общение со знаменитостью - главным героем  популярного сериала "Сваты" и скетч-шоу "6 кадров" - состоялось с пустыми местами в зале. Самые яркие истории из съёмочного процесса новой картины «Жили-Были», официальная премьера которой состоится 15 марта в кинозалах страны, смотрите в нашем материале.

 

Сам же форум «Люди России», по мнению организаторов, - это масштабный проект, направленный на развитие партнерства между институтами гражданского общества, решение социальных проблем граждан, продвижение в молодёжной среде ценностей труда, профессионализма и применения собственного творческого потенциала в будущей профессии. Всё это обусловило количество направлений и спикеров. 4 основных темы были подняты на мероприятии - «Люди труда. Моя профессия - моё будущее»; «Люди образования»; «Люди культуры»; «Люди в погонах». Помимо профориентационной беседы, в рамках форума наградили победителей Всероссийского конкурса фотографии «Селфи с мамой».

Опубликовано 13.03.2018

--}}