Курчатов ТВ

КУРЧАТОВСКАЯ ПРОБКА

 

21 декабря, одновременно с самым ярким городским фестивалем - "Огни Курчатова" - горела в свете фар и вся проезжая часть. Маленький город стоял в одной из самых больших пробок за свою короткую историю.

Транспортный поток остановился из-за праздничного перекрытия центральной площади, которое совпало с крупным ДТП на трассе Курск-Рыльск.

На трассе Курск-Рыльск, напротив Скорой помощи, столкнулись два автомобиля и опора освещения: «Тойота», совершая манёвр, зацепила «Фольксваген», и последнюю выбросило на столб. Зафиксированное время аварии - 16:37. Детали ДТП до сих пор уточняются в ГИБДД.

Но, судя по всему, в этой истории фигурировала ещё и третья иномарка. Сегодня съемочная группа КТВ оказалась вынужденным участником диалога между пострадавшими: водитель "Фольксвагена" попросил о публичной огласке расследования инцидента, и в момент встречи с прессой к нему в больницу пришел шофер "Тойоты". Он утверждает, что  также является жертвой обстоятельств, поскольку уходил от столкновения с встречной машиной -  "Ауди", владелец которой отвлекся на звонок мобильного.

Окончательно прояснить ситуацию может запись видеорегистратора, сделанная одним из свидетелей происшествия. Её обещают предоставить в распоряжение участников аварии и прессы

 

 

 

Опубликовано 22.12.2017

--}}