открытое курское сми

В КУРЧАТОВЕ ПОДТОПЛЯЕТ КАБИНЕТ МЭРА

Девятого июля на еженедельной планерке руководителей сферы ЖКХ обсуждалась критическая ситуация, сложившаяся в атомграде в связи с работами по капитальному ремонту многоквартирных домов. Что интересно, пострадавшими стали не только жители, но и сами чиновники. Журналисты "Курчатов ТВ" обнаружили, что проблема добралась до самых высоких кабинетов городской власти.

С критикой на подрядные организации, которые проводят в Курчатове работы по государственной программе капремонта, обрушился исполняющий обязанности директора Управления городского хозяйства Владимир Плотников.

"Каждый год обязательно где-то что-то заливают! - обратился к руководителям управляющих компаний чиновник. - Вы представляете, сколько пострадало людей на Коммунистическом 19!.. Четыре подъезда до третьего этажа затопило!.. Никому такой ремонт не нужен! Поэтому, хоть каждый день говорите своим подрядчикам, чтобы кровлю меняли небольшими участками."

"В двух подъездах до третьего этажа, а в двух - до первого этажа, - поправил Плотникова учредитель ООО "Курчатовец" Валентин Нерсесьян. - Сначала было 12 квартир, но я думаю к ним добавится еще десять. На Коммунистический, 1 я не пущу никого! Региональный оператор пусть либо другого подрядчика дает, либо отсрочку на год."

Подобные проблемы возникли и на улице Ленинградской, где также идет ремонт кровли в рамках программы капремонта. Директор управляющей компании ООО "ЖЭУ-2", Сергей Аксёнов доложил, что для обсуждения тревожной ситуации запланирована встреча с представителем Фонда капремонта.

Как выяснилось, проблемы с кровлей в Курчатове - головная боль не только несчастных жителей. Журналисты обнаружили коммунальные неудобства даже в приёмной первого лица города. Там также стоят тазики и вскрыта часть потолка.

В приёмной Курчатовского мэра также течет кровля

 

По нашим данным, тазики в приемной мэра стоят уже несколько недель. По какой причине не проводится ремонт, узнать не удалось. Глава города, Игорь Корпунков, в эти дни находится в командировке.

 

 

 

 

Опубликовано 09.07.2019