открытое курское сми

«БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СДЕЛАЮ ПЛОХОГО!»

Две пострадавших женщины, Анна Караева и Наталья Прохорченко, решили рассказать о нападении публично.

 

Уже четыре дня Курчатов обсуждает беспрецедентную серию уличных побоев, которая началась ещё в июне. Причём, жертвами пьяного и неадекватного мужчины становились преимущественно женщины. Как молодого, так и пожилого возраста. Привлечь внимание к ситуации удалось благодаря видеозаписи (18+), которую сняла на мобильный телефон одна из жертв хулигана, Анна Караева. Ей удалось догнать обидчика и зафиксировать его поведение. После чего, девушка выложила видео в интернет.

Благодаря огласке, удалось выяснить еще несколько инцидентов с фигурантом видео, а также узнать его имя и фамилию.

Юрий Каратеев, (так зовут преступника) по информации Курчатов ТВ, уже дважды был судим: за нанесение тяжких телесных повреждений и за грабёж.

Но это не помешало ему свободно разгуливать по улицам и избивать случайно попавших под руку прохожих. Преступник действовал всегда неожиданно. Бил своих жертв в голову, сбивал с ног, и пока женщины приходили в себя, уносил ноги.

Видеозапись вызвала большой общественный резонанс и недовольство граждан действиями правоохранительных органов:

-Почему жители города должны волноваться за своих детей, за жён, сестёр и матерей??? Видимо кто - то не на своём месте сидит....Город волнуется, где официальные пояснения от МВД???
-На месте начальника отдела полиции г. Курчатова, за неоднократные правонарушения подобного рода было бы разумным извиниться перед жителями города за низкое качество работы. Почему обязательно несколько горожан должны пострадать,чтобы были приняты меры? Или кто то обязательно должен быть убит чтобы начали уголовное делопроизводство в отношении преступников совершающих насилие? Это не нормально характеризует уровень общественной безопасности, и профилактику правонарушений в целом, что в свою очередь создаёт картину о работе правоохранительных органов нашего города.
-Что за у..д? Весь город на уши поставил..!

В городском отделе полиции в понедельник были вынуждены прокомментировать ситуацию. К тому же, появились слухи о том, что преступника вновь видели на улице.

Вместо начальника отдела, Дениса Секерина, который оказался на больничном, комментировал инциденты его заместитель, Алексей Дериглазов. Затем к журналистам вывели и главного «героя».

 

Опубликовано 27.08.2018