ЗАТЯНУВШЕЕСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Курчатове вновь закипели работы по программе "Формирование современной городской среды". Об окончании проекта 2017-го года городская администрация уже официально отчиталась в области. Но сегодня наша редакция обнаружила строительную технику на Космонавтов, 24.

Возможно, это всего лишь совпадение. Но... Буквально два дня назад, 14 ноября, в статье об итогах благоустройства дворов, журналист Курчатов ТВ обратил внимание на небезопасную установку новых игровых форм по этому адресу:

 

  "Ещё один обладатель миллиона на благоустройство – Космонавтов,24. (...) Кстати, здесь собственники единственные в городе, кто в 2017 решили создать игровую зону в рамках федерального проекта. Совместными усилиями – с 5% софинансированием – появились три объекта – горка, качели и карусель. К сожалению, благоустройство по данному адресу выполнено просто отвратительно. И детская площадка оказалась никак не отгорожена от проезжей части и парковки на ее территории". 

Теперь с удовольствием констатируем позитивные перемены. На Космонавтов, 24 завезены бордюры и ведутся работы по ограждению детской площадки от проезжей части.

 

Опубликовано 16.11.2017

--}}