Курчатов ТВ

ЗАЩИЩАЛИСЬ И НАПАДАЛИ


В воскресенье в Курчатове принимали более 70 юных каратистов. Первенстово города объединило спортменов из Курска, Липецка, Белгорода, Нового Оскола, Фатежа, Курчатова и района.  
Несмотря на небольшой опыт, участники продемонстрировали хорошую технику. А зрителям подарили зрелищные поединки. У хозяев турнира весь арсенал завоёванных наград. Кроме того, воспитанник Инны Новодворской, Сергей Хорошилов отмечен специальным призом "За лучшую технику". 

Пока каратисты отстаивали честь Курчатова на домашнем татами, кикбоксёры показывали мастерство на ринге в Орле. Турнир «Юность России» - довольно масштабный. В этот раз за медали боролись 350 спортсменов из разных регионов страны. Кроме того, в состязании приняли участие и международные представители - из Кипра и Украины.

Из 17 курчатовских боксёров семеро завоевали награды. Примечательно, что на соревнованиях выступали как опытные спортсмены, так и новички. 

- Для кикбоксеров очень важно выезжать на соревнования – такие поездки показательны, дают возможность не только проявить себя, но и посмотреть на технику соперников, проанализировать их ведение боя, - рассказал тренер курчатовских спортсменов Иван Ситников.

Время для отдыха не много, уже сейчас воспитанники Ситниковых готовятся к Первенству Курской области по боксу и домашнему новогоднему турниру, на котором и подведут итоги спортивного года. 

 

Опубликовано 18.12.2017

--}}