РЕЙТИНГ КУРЧАТОВСКОЙ ВЛАСТИ

Как мы и обещали, подводим итоги изучения общественного мнения на тему "Одобряете ли Вы деятельность Игоря Корпункова на посту главы города Курчатова?" Напомним, что в связи с тем, что весной 2017-го в Курчатове прошла апробацию новая система выборов мэра - без участия населения, мы решили хоть немного восстановить справедливость и дать возможность рядовым гражданам высказать свое мнение. А заодно узнать рейтинг местной власти, показателем которого во времена демократии являлось голосование на выборах. 
В опросе Курчатов ТВ приняли участие около 2000 человек. Точнее, на сегодня - 1991. Из них всего 9% электората (171 человек) одобрили деятельность нынешнего мэра. На протяжении трёх недель голосования этот показатель опускался даже до восьми процентов. А сам пост набрал более двадцати тысяч просмотров 
Делать выводы из сложившейся ситуации - задача уже не журналистов. Мы лишь надеемся, что в 2018 году (к нашему следующему опросу) местные и региональные власти предпримут все возможные шаги для исправления печальной статистики.

 

Опубликовано 02.01.2018

--}}