Курчатов ТВ

ПОЛИЦИЯ О "МНОГОРАЗОВОМ" ПОЖАРЕ В "МИНИ ПИГИ"

В Курчатовском ОВД прокомментировали ситуацию с "многоразовыми" возгораниями ветеринарного магазина. Павильон "Мини Пиги" на рынке "Возрождение" полыхал уже три раза за последние полгода.

Напомним, первое ЧП, когда вместе со зданием сгорели и все животные, произошло 14 мая. Репортаж с места событий можно увидеть здесь. Весной пожар начался из-за возгорания бумажной тары в контейнере по соседству. Металлопрофиль, которым был обшит павильон, раскалился так, что вспыхнул утеплитель.

 

Как пояснили в полиции, следующие случаи возгораний произошли по аналогичным причинам: человеческая халатность плюс потенциально "легковоспламеняющийся" объект . Последний инцидент  случился ночью 4 ноября. Фото - практически идентичны весенним, с разницей лишь во времени суток.

Абсурдность ситуации заключается еще и в том, что вероятность дальнейших пожаров в бывшем здании ветеринарного магазина - весьма высока, поскольку не предприняты необходимые профилактические меры. Подробнее - в интервью с заместителем начальника Курчатовского ОВД, Алексеем Дериглазовым.

 

Опубликовано 15.11.2017

--}}