ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА ИЛИ ЖЁСТКОЕ НАКАЗАНИЕ?

Автор крылатой фразы: "Игорёш! Что-то мне качество не очень нравится!",заместитель губернатора Курской области по вопросам ЖКХ, Александр Дёмин, отстранён от контроля над Фондом капремонта, - об этом сообщает "Секунда.Медиа", ссылаясь на личный источник в региональной администрации. 

Оправдания региональных чиновников доверия не вызвали. Тогда, по словам Александра Дёмина, во всём были виноваты собственники, отказавшиеся от проведения работ. В ответ, госревизоры попросили предоставить копии всех протоколов домовых собраний. 

А.Чибис, зам.министра ЖКХ: "Пока не одного протокола не получили. Сумятица в Курской области. Зато мир открытый, коллеги, мы внимательно смотрим и в СМИ, и за соцсетями. Везде люди живут небезразличные... (Мы узнали, что была) быстро поставлена задача провести собрания (собственников). Коллеги, это уже за гранью добра и зла...

Жду копий двухсот протоколов общего собрания. Я почти убеждён, что их нет. Ни в коем случае не пытайтесь сейчас оправдаться. Ничего личного, друзья-коллеги, но те, кто за это отвечает, будут вынуждены понести жестокое наказание".

Этот суровый разговор произошёл накануне "мужского праздника", а в преддверии "женского дня" метаморфозы начали происходить уже в областной администрации. На традиционном совещании по проблемам реализации программы капремонта в регионе, губернатор Александр Михайлов отстранил сразу двух ответственных лиц. Вслед за Александром Дёминым прилетело Светлане Яковченко, председателю комитета ЖКХ и ТЭК региона. Как сообщает "Секунда", теперь контроль за ходом капительным ремонта в области будет выполнять заместитель губернатора Сергей Дюмин. 
 


 

Опубликовано 06.03.2018

--}}