КУРЧАТОВЕЦ ПОЛУЧИЛ 9 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

Завершено судебное разбирательство в отношении 51-летнего жителя Курчатова Григория Молокоедова. Этой осенью мужчина, напившись, избил свою 41-летнюю сожительницу и пытался выкинуть её тело в мусоропровод.

Информация о подробностях расследования появилась на сайте регионального следственного управления. Из материалов дела следует, что семейная ссора с летальным исходом началась со словесной перепалки.

В ходе конфликта мужчина нанес кулаком не менее пяти ударов в область головы сожительницы. От полученных ударов женщина упала на пол, тогда злоумышленник поднял женщину с пола, посадил на диван и, продолжая выяснять отношения, нанес удар кулаком в область туловища и не менее пяти ударов руками в область лица потерпевшей, - сообщает пресс-служба следственного управления.

Испугавшись содеянного, мужчина попытался выкинуть тело своей дамы в мусоропровод. Но соседи заметили неладное.

Свою сожительницу Молокоедов избил 10 сентября. Однако, для оказания медицинской помощи потерпевшая была доставлена в больницу лишь на следующий день. Спустя неделю, 18 сентября, женщина скончалась от полученных  повреждений в медучреждении, не приходя в сознание.

Григорий Молокоедов признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей). Приговором суда курчатовцу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбытием в колонии строгого режима.

Опубликовано 14.12.2017

--}}