Курчатов ТВ

ГЛАВУ КУРЧАТОВА ОШТРАФОВАЛА ПРОКУРАТУРА

За волокиту при работе с гражданами межрайонная прокуратура привлекла к административной ответственности трёх глав Курчатовского района.

Нарушения были выявлены в ходе проверки исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Задержки ответов и неправильный порядок приема посетителей имели место в администрациях города Курчатова, Чаплинского и Дичнянского сельсоветов.

Установлено, что ответы на обращения заявителям направлялись с нарушением установленного законодательством тридцатидневного срока, допущены случаи несвоевременной регистрации обращений граждан, а также ненадлежащего ведения карточек личного приема, - сообщается на сайте прокуратуры.

На основании постановления Курчатовского прокурора мировой суд привлек к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан) - главу Курчатова Игоря Корпункова, главу Дичнянского сельсовета Владимира Тарасова и Чаплинского - Дмитрия Агапова. Им назначено наказание в виде штрафа.

 

Опубликовано 05.12.2017

--}}