Курчатов ТВ

ДТП С ЧЕТЫРЬМЯ МАШИНАМИ. ДВОЕ - ПОГИБЛИ

Минувшая неделя оказалась неспокойной на дорогах города и района. Так, по данным ГИБДД, зарегистрировано 23 аварии, где четыре человека пострадали и два - погибли.

 

Серьёзное ДТП со смертельным исходом произошло в субботу, 30 сентября, около шести вечера. ЧП произошло на 35 км автодороги Селиховы дворы - Иванино. Этот участок относительно спокойный - небольшой поток машин и хороший асфальт. По словам инспектора ГИБДД по пропаганде, за последние два года это первая тяжёлая авария на этой трассе.

39-летний водитель на «Рено Дастер» двигался со стороны посёлка Иванино в сторону  Курска. Мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся автомобилем «Фольксваген Транспортер». А дальше картина происшествия, со слов очевидцев, напоминала фильм-катастрофу.

"Транспортёр" отбросило, на стоящую, на обочине "Ауди 80". А затем "Дастер" кинуло на "Фольксваген Пассат", который шёл позади "Транспортёра". В результате столкновения "Дастер" загорелся.
Итог ДТП - 39-летний водитель «Рено Дастер» и 48-летний водитель «Фольксвагена Транспортер» погибли на месте, а два пассажира автомобиля «Фольксваген Пассат», в том числе трёхлетний ребёнок,  получили телесные повреждения и были доставлены в МСЧ-125.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло вчера, в воскресенье вечером, в Курчатове. Напротив "Радужного дома"  на пешеходном переходе водитель "Лады"  не заметил двух людей. Мужчина и женщина переходили проезжую часть по зебре. В результате аварии пешеходы получили ранения и были доставлены в больницу.

Опубликовано 02.10.2017

--}}