АЛИСА КОЖИКИНА ОЗВУЧИЛА МУЛЬТПЕРСОНАЖА

Юная певица, наша землячка, Алиса Кожикина выступила в новой для себя роли. Девочка приняла участие в создании популярного мультсериала  - "Суперкрошки".

Она озвучила одну из героинь - суперкрошку Блисс. Впечатлением о новом опыте поделилась на своей странице в социальных сетях. По словам Алисы, они чем-то похожи со своим персонажем.

- Наконец-то! Уже сегодня выходят новые серии «Суперкрошек» на Cartoon Network! Жду с большим нетерпением! И не только потому, что просто обожаю этот мультик, а потому что – сюрприз! Я озвучиваю в нем ту новую суперкрошку Блисс! Мой первый опыт озвучки, было очень круто попробовать! Мне кажется, мы с Блисс даже чем-то похожи.

Кстати, персонаж с голосом Алисы,  обладает целым рядом сверх способностей: умеет телепортироваться, перемещать предметы силой мысли и развивать запредельную скорость Премьера новых серий мультфильма уже стартовала с 13 ноября.  Специальные выпуски «Суперкрошки: Сила четырех» можно увидеть на телеканале Cartoon Network по будням в 20:30.

Напомним, талант Алисы Кожикиной ещё в раннем детстве заметили и развили Курчатовские педагоги по вокальному мастерству. Звёздная слава к ней пришла после участия и победы в 2014 году на шоу «Голос. Дети». Кроме того, она представляла Россию на детском Евровидении.

 

Опубликовано 15.11.2017

--}}