Курчатов ТВ

13 ДТП ЗА 10 ДНЕЙ

В Курчатовском ГИБДД поводят итоги первой декады декабря. Ухудшение метеорологической обстановки ведёт к повышению напряжения на дорогах города и района. За десять дней было зарегистрировано 13 ДТП. Причём, 4 из них - с пострадавшими. 
 



Так, пятничный вечер начала месяца был омрачён аварией с участием пешехода. 1 декабря около 17.00  37-летний водитель внедорожника «Порш Кайен» не пропустил 16-летнюю девушку на переходе. ДПП произошло в районе Строителей,1. В результате столкновения иномарки со школьницей, последняя получила травмы и была доставлена в больницу.

Сразу три аварии с пострадавшими были зафиксированы 6 декабря.  В районе посёлка Пены на трассе Курск-Рыльск  легковушка не поделила дорогу с фурой. 54-летняя женщина на Ладе Гранте не справилась с управлением на скользкой магистрали и столкнулась со встречным грузовиком МАЗ-67241. В результате ДТП пострадала водитель седана и была доставлена в МСЧ-125 с различными телесными повреждениями.

Следующая авария произошла в Курчатове, вновь в районе улицы Строителей,1. Примерно в 14 часов 40 минут на автодороге 26-летний водитель Форда не справился с управлением и столкнулся с каретой Скорой помощи. В результате чего пострадал и был госпитализирован водитель легковой машины.

Этим же вечером в Курчатовском районе произошла очередная авария с участием пешехода. Около семи часов, на дороге Курск-Рыльск 19-летний водитель "Газели" не заметил пешехода. Мужчина 60 лет шёл по проезжей части в тёмное время суток без светоотражающих элементов. Следствием ДТП стала госпитализация пожилого пешехода.

Опубликовано 11.12.2017

--}}